Социальное такси

16.10.2017
16 октября 2017 года услугами "Социального такси" воспользовался инвалид 2 группы проживающий в Октябрьском сельском поселении, с. Октябрьское, с целью проезда к лечебно медицинскому учреждению в г. Троицке. Услуга предоставляется через отделение срочного социального обслуживания.  
«Социальное такси» осуществляет специальные рейсы по доставке участников Великой Отечественной войны, имеющих группу инвалидности, инвалидов Великой Отечественной войны и боевых действий, жителей блокадного Ленинграда, бывших несовершеннолетних узников фашизма, членов семей погибших и умерших ветеранов, инвалидов 1 и 2 групп, с ограниченными возможностями в передвижении по основному заболеванию, детей-инвалидов с ограниченными возможностями в передвижении по основному заболеванию, инвалидов по зрению 1-й, 2-й группы (слепых) по основному заболеванию, граждане пожилого возраста и инвалиды состоящие на учете в отделении социального обслуживания на дому, лица старше 80 лет, - другие категории пенсионеров, не состоящие на социальном обслуживании, находящиеся в трудной жизненной ситуации, другие маломобильные группы населения «туда – обратно».
«Социальное такси» осуществляет доставку получателей социальных услуг и сопровождающих их лиц к объектам инфраструктуры области и обратно, но не более 1 раза в месяц. Основанием для предоставления услуги «Социальное такси» является заказ гражданина (его законного представителя). Заказы на предоставление услуги «Социальное такси» принимаются не позднее, чем за 3 дня до даты поездки. В случае отказа заказчика от поездки, он обязан заранее, не позднее, чем за 1 час до начала поездки предупредить об этом специалиста срочного социального обслуживания, регистрирующего заявки.
Ссылка на материал Екатерины Бабенковой.

дата создания: 16.10.2017 15:21, дата последнего изменения: 16.10.2017 15:25