Выборы-2018. Конкурентные, важные, переломные, по-настоящему, главные выборы страны. Выборы, которые касаются каждого из нас

13.02.2018
Выборы-2018. Конкурентные, важные, переломные, по-настоящему, главные выборы страны. Выборы, которые касаются каждого из нас.
   
    Выборы Президента России проходят только один раз в шесть лет. Только один раз в шесть лет мы выбираем главу государства. Шесть лет Президент России будет ежедневно нести ответственность за всё, что происходит в стране, со страной, с каждым из нас! Президент России – это, прежде всего, национальный лидер, лицо нашей необъятной страны. Именно Президент задает вектор, точный внутренний и внешний курс развития государства.
    Сегодня во всем мире Россию или уважают, или боятся. И от нашего выбора 18 марта зависит то, будут наш народ уважать друзья и побаиваться враги дальше, или нет. Мы находимся на пороге переломного момента. Ни для кого не секрет – Америка рассчитывает, что явка на выборы Президента России будет низкой. Если так случится, то Запад получит повод запустить геополитический процесс развала, распада нашего государства. Ирак, Сирия, Грузия, Украина – все мы знаем те страны, чья суверенная государственность была подавлена за последние 10 лет. Мы видим, какое горе принесли простым людям «цветные» революции, какие ужасные катастрофы последовали за майданами и митингами несогласных.
      Остаться равнодушным к голосованию 18 марта означает сегодня одно – потерять всё, чего добилась Россия. Своим безразличием к выборам легко сыграть на руку нашим врагам – обречь Россию на прозябание в качестве сырьевой колонии, приблизить безнадёжное будущее страны «третьего мира» и гражданский долг каждого – 18 марта всем как одному отложить привычные дела и прийти на избирательные участки. Мы идем на выборы национального лидера, чтобы защитить Россию!
     Сильный игрок на мировой арене обязательно кому-то мешает. Особенно, если он не дает другим сильным игрокам навязывать всем свои правила игры. И сегодняшнее противостояние с Западом — инвестиции в хаос, олимпийская история, новая военная доктрина США и целенаправленная работа на второй тур президентских выборов — попытки избавиться от сильного конкурента.
    Выборы 18 марта – самые конкурентные за почти два последних десятилетия, это честная игра всех кандидатов, всех политических сил. Любой из кандидатов может быть избран Президентом России, если так решите вы.
     Сегодня радикализация протестного меньшинства, помноженная на инертность лояльного большинства делает второй тур вполне вероятной перспективой, а это, никому, кроме наших «друзей»,  не нужно.  И оглядываясь назад, можно сказать, что  100 лет назад власть сильно недооценила возможности и угрозы от расплодившихся мелких политических организаций и движений, каждое из которых само по себе не представляло никакой угрозы. В итоге страна просто «проспала» революцию. И еще пример, когда пассивная позиция большинства при небывалой активности и мобилизации меньшинства привели к развалу СССР.
    Будущее не предопределено. И если кто-то говорит вам сегодня, что победа одного кандидата вероятнее, чем победа другого, то он не понимает самого главного! Главное же заключается в том, что после каждых президентских выборов происходит значительная корректировка политического курса страны.
    Вспомните прошлые выборы… Массовые митинги «белоленточников» и несогласных на Болотной площади в Москве! Риск повторения кровавого путча и государственного переворота! Предотвращение вмешательства Америки во внутренние дела нашей страны! Россия в тот момент оказалась на краю пропасти, поэтомубыли значительно увеличены бюджетные вливания в военную мощь и оборонный потенциал.  Сейчас в стране созрел общественный запрос на большой социальный разворот. Голосование на выборах Президента России — это право народа громко и однозначно заявить, что важнее всего в настоящий момент, куда двигаться дальше, какие расставить приоритеты и принять меры.
     Россия знает, что такое террористическая угроза. Именно поэтому мы стали сегодня главной страной, которая реально борется с терроризмом, в том числе в Сирии. Борьба ТАМ нужна для того, чтобы бомбы не взрывались ЗДЕСЬ –в наших городах, дворах, подъездах; уничтожение ИГИЛ на дальних подступах предотвратило развитие террористического подполья в России.
    18 марта мы выбираем не только своё будущее, но будущее наших детей и внуков! Мы несем особую ответственность за нынешнее молодое поколение. Я призываю вас прийти на выборы, потому, что если вы не выразите свое мнение, свою гражданскую позицию сегодня, то какое будущее ждет вашего ребенка завтра? Вырастет ли он достойным гражданином, испытывающим уважение к своей Родине? Или останется Иваном, не помнящим родства – человеком без убеждений и традиций?
 
 

дата создания: 13.02.2018 15:15, дата последнего изменения: 13.02.2018 15:15