Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!
Современные темпы развития России предъявляют высокие требования к информационной стратегии органов власти. Сегодня интернет, как средство коммуникации, играет важную роль в формировании гражданского общества, является показателем открытости органов местного самоуправления. Официальный сайт Октябрьского муниципального района Челябинской области - источник достоверной информации о местном исполнительном органе государственной власти нашего района. Уверен, наш сайт поможет пользователям оперативно получать необходимые сведения.
 
Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива
Внимание!

[Версия для печати]

Правительство Челябинской области, Челябинский областной союз организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Челябинской области», Челябинская областная ассоциация работодателей «Союз промышленников и предпринимателей», выполняя принятые обязательства в сфере оплаты труда и его тарифного регулирования, заключили Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2017 год.
Размер минимальной заработной платы установлен:
в организациях внебюджетного сектора экономики с 1 января 2017 года в размере 9700 рублей;
 в организациях бюджетной сферы:
- с 1 января 2017 года в размере 7 650 рублей;
- с 1 июля 2017 года в размере 7 850 рублей.
В соответствии со ст. 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области обращается к работодателям, осуществляющим деятельность на территории Челябинской области (за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета) и не участвовавшим в заключении указанного Соглашения, с предложением присоединиться к его реализации.
Если работодатели, осуществляющие деятельность на территории области, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к Соглашению не представили в Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области (ул. Комсомольская, 18а, г. Челябинск, 454091) мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то Соглашение считается распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования предложения и подлежит обязательному исполнению ими.
К указанному отказу должны быть приложены протокол консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя, и предложения по срокам повышения минимальной заработной платы работников до размера, предусмотренного Соглашением.
 
 
Начальник Главного управления по труду и
занятости населения Челябинской области
В.В. Смирнов

Дата публикации: 16 января, 2017 [10:45]
Дата изменения: 16 января, 2017 [10:48]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.