Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!
Современные темпы развития России предъявляют высокие требования к информационной стратегии органов власти. Сегодня интернет, как средство коммуникации, играет важную роль в формировании гражданского общества, является показателем открытости органов местного самоуправления. Официальный сайт Октябрьского муниципального района Челябинской области - источник достоверной информации о местном исполнительном органе государственной власти нашего района. Уверен, наш сайт поможет пользователям оперативно получать необходимые сведения.
 
Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива
Внимание!

[Версия для печати]

Представляем вашему вниманию выпуск программы «Депутатская трибуна», в которой лицом к лицу встретились два депутата Государственной Думы: Анатолий Литовченко, представляющий партию "Единая Россия" и Валерий Гартунг, депутат от партии "Справедливая Россия".
«Депутатская трибуна» – это холодный анализ горячих тем, который проводят представители крупнейших политических партий страны.
Новый выпуск программы интересен тем, что во время эфира депутаты не только отчитались о своей работе, но и вступили в жесткую полемику и дебаты.
Анатолий Литовченко представляет интересы земляков в Госдуме меньше года, но ему есть, о чем рассказать избирателям. За неполный год работы в Государственной Думе Литовченко с коллегами стал автором 14 законопроектов, среди которых 4 уже приняты.
По инициативе депутата в перечень объектов для допфинансирования включены наказы Коркинского избирательного округа. Серьезная сумма выделена на газификацию, и это особенно обрадует жителей, которые годами ждут природный газ. Это деревня Дубровка (Коркинский Муниципальный район), село Октябрьское, поселок Летягино (Южноуральский городской округ), село Белоусово (Еткульский муниципальный район). По просьбе Анатолия Литовченко были выделены средства на строительство светофора на 2 километре автодороги Челябинск – Октябрьское. Это социально значимый объект, острую потребность в котором работники «Птицефабрики Челябинской» испытывали на протяжении десяти лет.
В конце мая в Федеральный закон также была принята предложенная депутатами Анатолием Литовченко и Дмитрием Вяткиным поправка, позволяющая сэкономить муниципалитетам миллионы бюджетных средств.

Дата публикации: 10 июля, 2017 [15:50]
Дата изменения: 10 июля, 2017 [16:09]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.