Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!
Современные темпы развития России предъявляют высокие требования к информационной стратегии органов власти. Сегодня интернет, как средство коммуникации, играет важную роль в формировании гражданского общества, является показателем открытости органов местного самоуправления. Официальный сайт Октябрьского муниципального района Челябинской области - источник достоверной информации о местном исполнительном органе государственной власти нашего района. Уверен, наш сайт поможет пользователям оперативно получать необходимые сведения.
 
Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива
Внимание!

Новое на сайте

Развитие конкуренции
08.12.2017

Новости
01.12.2017

Добавлен баннер "Бизнес- навигатор"
28.11.2017

Добавлен баннер "Территория бизнеса"
28.11.2017

Добавлен баннер "Роскачество"
17.11.2017

[Версия для печати]

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю вас с Днем физкультурника.
Челябинская область, где каждый третий житель занимается спортом, ценит и ведет здоровый образ жизни, по праву считается одним из самых спортивных регионов России. Ежегодно наши спортсмены завоевывают свыше тысячи наград на самых разных соревнованиях, входят в состав сборных команд России и успешно выступают на мировых первенствах.
Мне близок олимпийский девиз: «Быстрее! Выше! Сильнее!» Не все становятся профессиональными спортсменами. Но спортивный характер помогает человеку и на производстве, и в сельском хозяйстве, в науке и творчестве, в повседневной жизни. Пусть любовь к спорту сопровождает вас, и все южноуральцы всегда остаются в отличной спортивной форме. Здоровья, счастья, благополучия и больших жизненных успехов!
 
 
Губернатор Челябинской области                                             Б.А. Дубровский
 
Дата публикации: 11 августа, 2017 [08:18]
Дата изменения: 11 августа, 2017 [08:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.