Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!
Современные темпы развития России предъявляют высокие требования к информационной стратегии органов власти. Сегодня интернет, как средство коммуникации, играет важную роль в формировании гражданского общества, является показателем открытости органов местного самоуправления. Официальный сайт Октябрьского муниципального района Челябинской области - источник достоверной информации о местном исполнительном органе государственной власти нашего района. Уверен, наш сайт поможет пользователям оперативно получать необходимые сведения.
 
Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива
Внимание!

[Версия для печати]

16 октября 2017 года услугами "Социального такси" воспользовался инвалид 2 группы проживающий в Октябрьском сельском поселении, с. Октябрьское, с целью проезда к лечебно медицинскому учреждению в г. Троицке. Услуга предоставляется через отделение срочного социального обслуживания.  
«Социальное такси» осуществляет специальные рейсы по доставке участников Великой Отечественной войны, имеющих группу инвалидности, инвалидов Великой Отечественной войны и боевых действий, жителей блокадного Ленинграда, бывших несовершеннолетних узников фашизма, членов семей погибших и умерших ветеранов, инвалидов 1 и 2 групп, с ограниченными возможностями в передвижении по основному заболеванию, детей-инвалидов с ограниченными возможностями в передвижении по основному заболеванию, инвалидов по зрению 1-й, 2-й группы (слепых) по основному заболеванию, граждане пожилого возраста и инвалиды состоящие на учете в отделении социального обслуживания на дому, лица старше 80 лет, - другие категории пенсионеров, не состоящие на социальном обслуживании, находящиеся в трудной жизненной ситуации, другие маломобильные группы населения «туда – обратно».
«Социальное такси» осуществляет доставку получателей социальных услуг и сопровождающих их лиц к объектам инфраструктуры области и обратно, но не более 1 раза в месяц. Основанием для предоставления услуги «Социальное такси» является заказ гражданина (его законного представителя). Заказы на предоставление услуги «Социальное такси» принимаются не позднее, чем за 3 дня до даты поездки. В случае отказа заказчика от поездки, он обязан заранее, не позднее, чем за 1 час до начала поездки предупредить об этом специалиста срочного социального обслуживания, регистрирующего заявки.
Ссылка на материал Екатерины Бабенковой.

Дата публикации: 16 октября, 2017 [15:20]
Дата изменения: 16 октября, 2017 [15:25]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.