Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!
Современные темпы развития России предъявляют высокие требования к информационной стратегии органов власти. Сегодня интернет, как средство коммуникации, играет важную роль в формировании гражданского общества, является показателем открытости органов местного самоуправления. Официальный сайт Октябрьского муниципального района Челябинской области - источник достоверной информации о местном исполнительном органе государственной власти нашего района. Уверен, наш сайт поможет пользователям оперативно получать необходимые сведения.
 
Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива
Внимание!

[Версия для печати]

                         Федеральная таможенная служба Российской Федерации
Уральское таможенное управление
Челябинская таможня
ПРЕСС-СЛУЖБА
Челябинск, пр. Победы, 368 В   тел. 779 55 78 факс 793 09 88
 e-mail: chl- Pressa@utu.customs.ru
адрес в интернете: http://www.ural.customs.ru
 
В Челябинской области выявлена самая крупная на Урале
партия «санкционки»
 
В Троицком районе в результате контрольных мероприятий Челябинской таможни с участием Пограничного Управления ФСБ России по Челябинской области, Управления Россельхознадзора по Челябинской области пресечен ввоз на территорию Российской Федерации санкционных товаров, общим весом 122 тонны.  Это самая крупная партия, выявленная на Урале с начала действия продуктового эмбарго.
Запрещенные к ввозу яблоки и груши перевозили пять фур, следовавшие из Республики Казахстан в Москву. В сопроводительных документах страной происхождения фруктов была заявлена Республика Кыргызстан, но при проведении проверочных мероприятий данные не подтвердились. Установлено, что страна происхождения товара - Польша.
Принято решение об изъятии всей партии фруктов. В настоящее время товар уничтожается на специализированном полигоне.
 
Челябинская таможня информирует о работе «горячей линии» по вопросам санкционных товаров. 
Любой гражданин может позвонить по номеру +7 950 72 52 851 и сообщить о местах реализации или хранения «санкционки» на территории Челябинской области, а также с помощью месенджера Viber направить соответствующие фотографии.
Представленная информация будет проверена установленным порядком, и в случае подтверждения сведений – организованы проверочные мероприятия.

Дата публикации: 23 ноября, 2017 [14:43]
Дата изменения: 23 ноября, 2017 [14:46]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.