Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!
Современные темпы развития России предъявляют высокие требования к информационной стратегии органов власти. Сегодня интернет, как средство коммуникации, играет важную роль в формировании гражданского общества, является показателем открытости органов местного самоуправления. Официальный сайт Октябрьского муниципального района Челябинской области - источник достоверной информации о местном исполнительном органе государственной власти нашего района. Уверен, наш сайт поможет пользователям оперативно получать необходимые сведения.
 
Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива
Внимание!

[Версия для печати]

                         Федеральная таможенная служба Российской Федерации
Уральское таможенное управление
Челябинская таможня
ПРЕСС-СЛУЖБА
Челябинск, пр. Победы, 368 В   тел. 779 55 78 факс 793 09 88
 e-mail: chl- Pressa@utu.customs.ru
адрес в интернете: http://www.ural.customs.ru
 
Наркотики из Китая. Челябинские таможенники задержали контрабандистов
 
Челябинскими таможенниками совместно с должностными лицами ЮУ ЛУ МВД на транспорте и сотрудниками Челябинского филиала Почты России была пресечена деятельность преступной группы, занимающейся контрабандными поставками и сбытом наркотиков.
Преступники получали наркотические средства из КНР и продавали их через Интернет. 
Один из членов группы - женщина 1987 года рождения, была задержана с поличным в одном из почтовых отделений Златоуста в момент получения очередной партии. В посылке из Китая находились два свертка с сыпучим веществом серого цвета. Результаты экспертизы показали,  что в пакетах находились синтетические наркотики.
В ходе оперативных действий, был установлен еще один фигурант – ранее судимый 40-летний житель Златоуста. При обыске в его квартире были обнаружены упаковочный материал и электронные весы с помощью которых осуществлялась преступная деятельность, а также уже расфасованные и приготовленные к реализации около ста партий наркотических средств.
В настоящее время злоумышленники заключены под стражу, а по данным фактам Челябинской таможней возбуждено  уголовное  дело по ст. ст. 229.1 УК РФ (Контрабанда наркотических веществ в особо крупном размере в отношении преступной группы). Максимальная мера наказания за которую предусматривает лишение свободы сроком до 20 лет.
Ведутся следственные действия.
 

Дата публикации: 19 января, 2018 [14:37]
Дата изменения: 19 января, 2018 [14:38]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.