Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!
Современные темпы развития России предъявляют высокие требования к информационной стратегии органов власти. Сегодня интернет, как средство коммуникации, играет важную роль в формировании гражданского общества, является показателем открытости органов местного самоуправления. Официальный сайт Октябрьского муниципального района Челябинской области - источник достоверной информации о местном исполнительном органе государственной власти нашего района. Уверен, наш сайт поможет пользователям оперативно получать необходимые сведения.
 
Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива

[Версия для печати]

Каталог представляет собой базу данных, состоящую из двух частей контракторы (или заказчики) и субконтракторы (или поставщики); выпускается в двух форматах - электронном и печатном. В настоящее время по итогам бирж субконтрактов сформирована начальная база данных, в которой уже более 300 производственных предприятий.

Стандартное размещение в Каталоге осуществляется бесплатно как для участников бирж субконтрактов, так и для промышленных предприятий, не участвующих в биржах, и включает в себя: название предприятия, адрес предприятия, телефон, сайт, присутствие в 3-х рубриках. Любой участник Каталога может выступать как контрактором, так и субконтрактором. Каталог в печатном виде планируется распространять на биржах субконтрактов и направлять заказчикам, зарегестрированным на портале информационной поддержки малого и среднего производственного бизнеса  (subcontract.ru). В электронном виде Каталог будет размещен на сайте www.uralco.ru

Приглашаем производственные и торговые предприятия промышленной сферы стать участником Каталога субконтракторов Челябинской области.

По вопросам взаимодействия следует обращаться в Региональный центр: эксперт - Романова Светлана Александровна (телефон: 89193051535, факс 8(351)2655685, e-mail subcontract74@gmail.com; chelyabinsk.subcontract.ru; www.uralco.ru)

Для справки:

Субконтрактация - способ организации производства, использующий разделение труда между заказчиком (контрактором) сборочным предприятием и поставщиками (субконтракторами) специализированными предприятиями, производящими комплектующие, выполняющими работы, услуги.

На территории Челябинской области действует Региональный уентр субконтрактации, который входит в Общероссийскую систему производственной кооперации и использует единый интернет-портал на котором размещаются заказы 35 региональных центров субконтрактации. Системой пользуются более 15 000 предприятий Российской Федерации, республик Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, а также Латвии, Украины, Финляндии.
Эффективной формой развития кооперационных отношений стали биржи субконтрактов. В течение года (с сентября 2012 года). Региональным центром проведено 4 биржи субконтрактов, размещено 1860 производственных заказов на сумму 985,5 млн. рублей.

Информация предоставлена Министерством экономического развития Челябинской области


Дата публикации: 18 октября, 2013 [08:34]
Дата изменения: 18 октября, 2013 [10:32]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.