Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!
Современные темпы развития России предъявляют высокие требования к информационной стратегии органов власти. Сегодня интернет, как средство коммуникации, играет важную роль в формировании гражданского общества, является показателем открытости органов местного самоуправления. Официальный сайт Октябрьского муниципального района Челябинской области - источник достоверной информации о местном исполнительном органе государственной власти нашего района. Уверен, наш сайт поможет пользователям оперативно получать необходимые сведения.
 
Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива
Внимание!

[Версия для печати]

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

 

Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником. От вашей работы, которая не ограничивается временем, а буквально становится образом жизни, зависит безопасность всех жителей области. Борьба с преступностью, постоянное столкновение с темными сторонами человеческого характера, ежедневная профилактика правонарушений, ответственность за обеспечение правопорядка и общественного спокойствия требуют особых качеств: глубокого профессионализма, мужества и силы духа, честности и порядочности.

В этот день мы склоняем головы перед памятью о сотрудниках органов внутренних дел, которым схватка с преступностью стоила жизни. Но уверен, что высокое чувство долга и непримиримое отношение к любым криминальным проявлениям всегда будут основой вашей непростой работы.

Примите искреннюю благодарность за службу. Желаю вам крепкого здоровья, успеха, мира и благополучия в семьях! Пусть ваша борьба с преступниками всегда заканчивается победой!

 

Губернатор Челябинской области                                             Б.А. Дубровский

 

 


Дата публикации: 09 ноября, 2018 [10:23]
Дата изменения: 09 ноября, 2018 [10:26]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.