Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!
Современные темпы развития России предъявляют высокие требования к информационной стратегии органов власти. Сегодня интернет, как средство коммуникации, играет важную роль в формировании гражданского общества, является показателем открытости органов местного самоуправления. Официальный сайт Октябрьского муниципального района Челябинской области - источник достоверной информации о местном исполнительном органе государственной власти нашего района. Уверен, наш сайт поможет пользователям оперативно получать необходимые сведения.
 
Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива
Внимание!

[Версия для печати]

Вниманию организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции

В связи с принятием Закона Челябинской области от 18.12.2014 г. № 86-ЗО «О прекращении осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий на лицензирование розничной продажи алкогольной продукции» с 01.01.2015 года все заявления о выдаче, продлении и переоформлении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции необходимо подавать в Министерство сельского хозяйства Челябинской области (г. Челябинск, ул. Сони Кривой, д. 75, кабинет № 105).

 

О стоимости лицензии на розничную продажу алкогольной продукции

В соответствии с пунктом 94 части 1 статьи 333.33 главы 25.3 части 2 Налогового кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 21 июля 2014 года № 221-ФЗ «О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации») с 1 января 2015 года размер государственной пошлины:

- за предоставление и продление срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции составит 65000 рублей за каждый год срока действия лицензии; 

- за переоформление лицензии в связи с изменением наименования юридического лица (без его реорганизации), его местонахождения или указанного в лицензии места осуществления деятельности либо иных указанных в лицензии данных, а также в связи с утратой лицензии составит 3500 рублей.


Дата публикации: 13 января, 2015 [08:57]
Дата изменения: 13 января, 2015 [09:01]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.