Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!
Современные темпы развития России предъявляют высокие требования к информационной стратегии органов власти. Сегодня интернет, как средство коммуникации, играет важную роль в формировании гражданского общества, является показателем открытости органов местного самоуправления. Официальный сайт Октябрьского муниципального района Челябинской области - источник достоверной информации о местном исполнительном органе государственной власти нашего района. Уверен, наш сайт поможет пользователям оперативно получать необходимые сведения.
 
Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива

[Версия для печати]

2 апреля в резиденции главы региона состоялась церемония награждения знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью» десятерых земляков, в числе которых удостоен высокой награды за выдающиеся заслуги в социально–экономическом развитии региона и глава Октябрьского района Михаил Молчан.

В этом же списке значатся: Анатолий Брагин, бывший прокурор Челябинской области, Людмила Шаталова, глава Троицкого района, Елена Мурзина, заместитель главы администрации г. Челябинска и др.

Губернатор Борис Дубровский отметил, что он рад поздравить своих земляков с высокими наградами, поскольку своими трудовыми заслугами они прославляют Челябинскую область и в это непростое время беспокоятся о судьбе страны. Он пожелал виновникам торжества здоровья, успехов и благополучия.

Стоит сказать, что этой награде предшествовал Диплом, врученный губернатором главе района в 2013 году в номинации «Лучший сельскохозяйственный район области», и конечно же — долголетний, добросовестный труд на благо района и области: в качестве секретаря райкома ВЛКСМ, секретаря парткома, председателя колхоза «Большевик» и главы районной администрации.

Ранее Михаил Иванович Молчан уже был удостоен правительственной награды — медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Его имя значится в энциклопедии Челябинской области «Лучшие люди России».

— Конечно, это очень приятное событие, — сказал Михаил Иванович, — тем самым губернатором поставлена оценка моей деятельности в должности главы и отмечена высокая организация работы органа местного самоуправления на территории района. Я обещаю и впредь работать с полной самоотдачей на благо района и области.

Мы от души поздравляем Михаила Ивановича с заслуженной наградой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор статьи Надежда Чернышева


Дата публикации: 09 апреля, 2015 [13:15]
Дата изменения: 09 апреля, 2015 [13:29]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.