Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!
Современные темпы развития России предъявляют высокие требования к информационной стратегии органов власти. Сегодня интернет, как средство коммуникации, играет важную роль в формировании гражданского общества, является показателем открытости органов местного самоуправления. Официальный сайт Октябрьского муниципального района Челябинской области - источник достоверной информации о местном исполнительном органе государственной власти нашего района. Уверен, наш сайт поможет пользователям оперативно получать необходимые сведения.
 
Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива
Внимание!

[Версия для печати]

 

УПФР в Октябрьском районе  Челябинской области напоминает, что в случае если не будет представлена необходимая налоговая отчетность (в том числе «нулевая») в территориальные органы ФНС до 31.12.2015, то страховые взносы в ПФР за 2014 год будут взыскиваться в размере 138 627,84 рублей.

За налоговыми органами закреплена обязанность направления в органы ПФР сведений о доходах плательщиков страховых взносов не позднее 15 июня года, следующего за истекшим расчетным периодом, на основании налоговой отчетности представленной плательщиками в ИФНС.

После указанной даты до окончания текущего расчетного периода налоговые органы дополнительно направляют в органы ПФР сведения о доходах плательщиков не позднее 1 числа каждого следующего месяца.

Сведения о доходах, переданные налоговыми органами в органы ПФР являются основанием для формирования обязательств по уплате страховых взносов и направления требований об уплате задолженности, а также для проведения взыскания задолженности.

В случае если в указанной информации отсутствуют сведения о доходах налогоплательщиков в связи с непредставлением ими необходимой отчетности в налоговые органы до окончания расчетного периода, страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период взыскиваются органами контроля за уплатой страховых взносов в фиксированном размере, определяемом как произведение восьмикратного минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом на начало финансового года, за который уплачиваются страховые взносы, и тарифа страховых взносов в ПФР. За 2014 год эта сумма составляет более 138 тыс. рублей.

Более подробную информацию, а также квитанции по уплате страховых взносов можно получить в  Управлении ПФР в Октябрьском районе по адресу: с. Октябрьское ул. Восточная дом № 81 кабинет 14 .


Дата публикации: 23 июля, 2015 [13:43]
Дата изменения: 23 июля, 2015 [13:45]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.